17:18 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Ролевочка по Скайриму вконтакте.
Я просто оставлю это здесь. Там вообще все прекрасно, как рассвет.

Источник: здесь
Канон: TES: Skyrim
Персонаж: эльф Анастасия. Уже это без комментариев.
Аватар: отсутствует
Текст анкеты:
1.Анастасия

2.Женский,эльф лесной

3.126(Выглядит на 18 лет)

4.Хочется найти кого нибудь для пары,но пока никого нет.

5.Маг

6.Коллегия Винтерхолда
7.Воин(Боевой маг)

8.Колдовство,умеет играть на скрипке,ловкая

9.Белый волк

10. -

11. С пяти лет Анастасия знала наисложнейшие премеры 7 класса,она начала ходить в девять месяцев,когда же ей исполнилось 30 лет(12 лет),она начала часто ссориться с родителями и в конце-концов она ушла из дома,во многих городах и странах она побывала,когда ей исполнилось 126 лет(18).то она забрела сюда,ей тут очень понравилось и она осталась,владеет холодным оружием,Анастасия всегда была ловка,девушка умеет играть на музыкальных инструментах и опытный маг еще^^
.

12.Умная,храбрая,воинственная,добрая,милая,дружелюбная.


Источник: тот же
Канон: TES: Skyrim
Персонаж: Элет (Опять не повезло бедному босмеру...)
Аватар: отсутствует
Текст анкеты:


1.Элет.( С эльфийсокго, Эл-звезда, Ет-девушка. Életh)

2. Женщина. Лесной эльф.

3. Только еще 73. Но выглядит (как всегда может быть))) на 19-20.

4. Семья-одинока. Пока что для нее не является главной задачей найти партнера.

5. Маг.

6.Фракция - Коллегия Винтерхолда

7. Ранг - начальный.

8. Играет на фортепиано. Занимается колдовством. Девушка проворная.

9. Питомец - Черный волк с голубыми глазами.(Сори, уже давно хотела)))

10. -

11. Биография - Свое раннее детство не помнит. Проснулась на дороге перед городом Вайтран. Жила на улице. Привыкла у холодам и подаркам природы. С 47 лет начала путешествовать по миру. В народе ее иногда называли "Тень". В 50 лет спасла волка от "смерти". После этого случая он плутал за ней. С тех пор он следует за ней, считает себя ее вечным должником. Любит находит разные артефакты и амулеты. Всегда интересовалась другими расами и их характерами, обычаями итд. Это позволяет ей приугадывать следующий ход противника.

12. Характер не такой обычный. Девушка спокойная, умная и сдержанная. Прежде чем делать обдумывает. Это не занимает много времени. Конечно бывает срывается, но это бывает редко. Добрая, всегда готова помочь друзьям. Не даст себе обидеть кого-нибудь, но и не даст себя обидеть. Очень упрямая и иногда это бывает ей в зло. Всегда хотела узнать кто-же она.

13. Внешний вид. Единственное, что там неправильно, то это глаза. Они голубые.


последняя будет подлиннее, и здесь я рекомендую насладиться не только логичностью повествования, но и слогом автора, особенно уместным в псевдосредневековом сеттинге "меча и магии"
Источник: тот же
Канон: TES: Skyrim
Персонаж: Дерас Фетт
Аватар: отсутствует
Текст анкеты:

1. Дерас Фетт
2. Норд ( мужчина )
3. 20
4.-
5.Маг
6.Коллегия магов винтерхолда
7.Ученик
8.Пламя
9.Корус
10-
11.Дерас родился в деревне Рорикстед. Он жил в благополучной семье торговца. Будучи энергичным ребенком часто попадал в различные передряги со своими друзьями, то попадется на краже яблок, сладкого рулета или тарелки. Часто участвовал в драках с соседскими мальчишками или в стенке на стенку с соседней деревней . Так как его семья поклонялась талосу, после подписания конкордата белого золота были вынуждены скрывать это. Но когда Дерасу было 15, завистливый сосед который завидовал богатству нашей семьи, настучал на нас талморцам и посреди ночи они вломились в наш дом и устроили над нами скорый суд. Первым убили отца, который встал с мечом у них на пути, затем мать. Когда пришла очередь Дераса и талморец поднял на него клинок, вся злость и отчаянье превратилось в поток огня который устремился в лицо талморца. Так как с лицом талморца загорелся и дом, Дерас выскочил в окно и крыша дома упала прямо на талморцев. С тех пор Дерас 2 года скрывался ото всех, так как он приговорен к смертной казни. Зарабатывая деньги воровством он влачил жалкое существование пока его не нашел орк Ургаш, который представлял коллегию винтерхолда взял его на обучение. Так Дерас стал магом. Будучи орком, Ургаш учил меня не только магии но и военному искуству так как считал что без крепкого тела не может быть и крепким дух. Поначалу обучение довалось тяжело, так как после той роковой ночи Дерас боялся своего дара и ему приходилось заново искать в себе ключ к магии. Спустя 1 год Дерас научился заново использовать магию, и тогда он стал искать ту школу магии, которая подошла бы ему. Когда дерас выбрал разрушение мой наставник усмехнулся сказав что для нее нужна концентрация которой у меня нет вообще и предложил мне изменение для которой наоборот требовался полет мыслей.Но он отказался и не зря. Разрушение давалось на удевление легко, и его называли настоящим самородком в области этой школы. Кога мне исполнилось 18 лет Ургаш подарил мне даэдрический кинжал который как он говорил нашел в древних руинах и который обладает силой высасывания магических сил у противника. В 19 лет когда он со своим наставником обследовали двемерские руины наткнулись на ферму корусов и им пришлось с боем прорываться дальше, и когда они почти дошли до выхода Дерас провалился через дыру в полу и оказался в кладке корусов где встретил маленького коруса. В мыслях уже распрощавшийся со своей жизнью Дерас обнаружил что корус не только не нападает, но и с любопытством взгромаздился на живот Дераса и любопытно на него смотрит.Этот корус вывел его из пещеры и пошел дальше за Дерасом. Когда Дерас пришел в коллегию с корусом на руках многие маги всполошились и хотели что бы он избавился от коруса, но учитель вступился за него и ему разрешили оставить коруса под ответственность Дераса. Дальше Дерас выполнял мелкие поручения коллегии.
12. Добрый по натуре Дерас крайне рассеянный во всем кроме магии. Всегда готовый помочь он часто помогает жителям в их проблемах.

@темы: Неканон, Игра, TES: Skyrim

Комментарии
2012-02-28 в 17:20 

Майя в перьях
роковая Дева
Дадада, я тоже туда заглядывала, но застала только Анастасию хД надо еще пойти поглядеть, да))

2012-02-28 в 17:28 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Сарэ, там оно все такое
и посты в одну строчку

ааа АНГСТДРАМАБОЛЬ где приличные ролевки по Скурим?!

2012-02-28 в 17:32 

Майя в перьях
роковая Дева
Achenne, я уже оценила. Мои глаза т.т
На сообществе вроде бы хотели что-то замутить... али это вы как раз и хотели?))

2012-02-28 в 17:35 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Сарэ, пока еще в стадии разработки... ((

2012-02-28 в 17:36 

Майя в перьях
роковая Дева
Achenne, эх. Понимаю( искренне желаю удачи и сетую, что не могу присоединиться к такому прекрасному начинанию. Удачи вам)
Дада, все, не оффтоплю ^^

2012-03-25 в 16:47 

=clean=
FUS-RO-DAH!
с лицом талморца загорелся и дом
с этих пор я буду опасаться поджигать в игре лица альтмеров. еще сгорю вместе с ним=_=

2013-02-12 в 11:08 

Airis Donxem
Another
и почему меня больше всего поразило в последней анкете очень резкая смена лица повествования? в одном предложении и "он" и "я". Возникает ощущение, что там два человека рассказ ведут, и постоянно при этом друг друга перебивают.

   

FRPG lulz

главная